Sensor

布料色板 - 環保布料系列
列印 E-mail

Polo Shirt 布料  T-Shirt 布料  排汗快乾布料  風褸、運動套裝及開胸背心布料

衛衣及外套布料  梭織及斜紋布料  環保布料系列  其他布料

 


由於全球暖化現象日趨嚴重,我們會在綠色產品的發展上著手,而我們以兩個目標為客戶提供環保布料 : 一方面是以布料的附加功能來幫助使用者減少能源消耗,例如建議客戶選用一些透氣涼感布料和竹纖布料來製作辦公室制服,讓冷氣溫度能夠調升1~2℃,節省能源;另一目標是以布料的製造過程和布料本身具有環境保護的功能為考慮因素,例如使用竹纖布料、再生聚酯纖維、有機棉、玉米纖維和聚丙烯纖維等的布料。今後我們會不斷尋找更多的環保布料供客戶選用,因為我們是地球上的一份子,因此有其責任讓地球持續變得更好,為下一代建立更美好的氣候環境,有更多的再生資料供下一代使用。

下列是一些環保布料的簡介和樣板,客戶可點擊以下照片,進入查閱該種布料的詳細介紹和各種顏色色板 :

  

 

  竹炭纖維吸濕排汗透氣快乾布

   布重約 210g,布料厚薄適中,手感柔軟舒適;此外,布料透氣涼爽,而竹炭纖維兼具抗菌、防臭功能。由於布料價格高,最適合用作為大型而要宣傳高檔和環保形象的團體服飾,例如公司步行籌款活動團隊服或高爾夫球賽等會所制服。

 

  循環再做紗排汗透氣布

   布質重量約重210克,布料厚度適中,柔軟舒適。由於布料價錢較高,較適用於在大型而重要的戶外活動的團體服飾中: 例如大型步行籌款活動、大型運動會或高爾夫球會所制服等。